Рыбные тефтели с подливой
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Лук очистить, порубить. Нарезать филе рыбы на куски, измельчить в блендере на малой скорости, чтобы фарш получился с кусочками.
-
Добавить в фарш сухари, лук, посолить, поперчить, тщательно перемешать.
-
Сформовать из полученного фарша 16 тефтелей, охладить в холодильнике.
-
Грибы нарезать, обжарить на сливочном масле, добавить к ним томаты вместе с соком, немного воды, тушить на среднем огне 20 мин, дать закипеть.
-
Выложить в соус рыбные тефтели, накрыть, тушить 10—15 мин. Подавать горячими с гарниром из вареного риса или картофеля, тушеных овощей.