Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Куриный рулет

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

6
порций
380
на 100 грккал
120
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Тушку курицы хорошо вымыть, затем обтереть бумажным полотенцем. Положить на деревянную доску, острым ножом разрезать курицу вдоль по грудке. Вывернуть и аккуратно выбрать все косточки.

  2. Грибы очистить, хорошо вымыть и нарезать небольшими кусочками. Посолить, обжаривать на сливочном масле в течение 7 мин, добавить сметану, перемешать и тушить до готовности.

  3. На куриную тушку ровным слоем (края должны остаться свободными) выложить грибы, посыпать рубленой кинзой и орехами. Сыр натереть на средней терке и посыпать им начинку.

  4. Скрутить рулетом, перевязать нитками, посолить, приправить карри. Духовку нагреть до 200°С. Рулет выложить в сковороду, обжаривать 10 мин. Затем вынуть его, завернуть в фольгу и запекать 40 мин.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен