Loading...
10.09.2020
Помидоры с перцем
10.09.2020
Loading...

4
порции230
на 100 грккал75
мин
Приготовление
Отжать сок из помидоров с помощью соковыжималки. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать.
Перец очистить от семян и плодоножек, мякоть перца нарезать полукольцами толщиной 0,5 см.
Сок помидоров вылить в большую кастрюлю, добавить сахар, соль, растительное масло, молотый кориандр и довести до кипения.
Выложить в кастрюлю мелко нарезанный лук, варить 3 мин. Добавить черный перец горошком, кипятить 15 мин. В конце влить уксус.
Горячую овощную массу разлить в теплые стерилизованные банки, закатать крышками. Перевернуть, дать полностью остыть. Хранить в прохладном месте.
Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен