Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Помидоры с перцем

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

4
порции
230
на 100 грккал
75
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Отжать сок из помидоров с помощью соковыжималки. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать.

  2. Перец очистить от семян и плодоножек, мякоть перца нарезать полукольцами толщиной 0,5 см.

  3. Сок помидоров вылить в большую кастрюлю, добавить сахар, соль, растительное масло, молотый кориандр и довести до кипения.

  4. Выложить в кастрюлю мелко нарезанный лук, варить 3 мин. Добавить черный перец горошком, кипятить 15 мин. В конце влить уксус.

  5. Горячую овощную массу разлить в теплые стерилизованные банки, закатать крышками. Перевернуть, дать полностью остыть. Хранить в прохладном месте.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен