Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Маслята в маринаде

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

10
порций
240
на 100 грккал
120
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Маслята очистить, снять кожицу со шляпки, вымыть и варить, снимая пену, 40 мин. Грибы откинуть на сито.

  2. Воду, соль, сахар, эссенцию, лавровый лист, черный перец горошком, гвоздику, растительное масло соединить в кастрюле и довести маринад до кипения.

  3. Грибы выложить в кипящий маринад и варить, помешивая, 20— 25 мин. В конце варки положить очищенный и мелко нарезанный чеснок. Затем кастрюлю с грибами снять с плиты. Грибы немного остудить.

  4. Грибы с маринадом выложить в стерилизованные банки и закатать. Банки перевернуть, накрыть полотенцем и дать остыть.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен