Фаршированный картофель
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Картофель вымыть, не чистить, обсушить, завернуть в фольгу, запекать 20 мин в духовке, предварительно нагретой до 200°.
-
Грибы очистить, вымыть, мелко нарезать (лесные грибы сварить). Лук очистить, мелко нарезать.
-
Ветчину нарезать мелкими кубиками. Сыр натереть.
-
Обжарить лук и грибы на сливочном масле, посолить, перемешать. Дать остыть. Соединить жареные грибы с ветчиной, тертым сыром, майонезом, перемешать.
-
Картофель вынуть из духовки, развернуть фольгу, сделать надрез крест-накрест. Ложкой вынуть часть мякоти картофеля и выложить на ее место начинку.
-
Снова поставить картофель в духовку. Запекать еще 10 мин. Подавать, украсив веточками зелени.