Lisa.ru
10.09.2020

Рулет "Золотистый"

4
порций
390
на 100 грккал
110
мин
Рулет

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Приготовить начинку. Зелень и перец вымыть, обсушить. Зелень порубить. У перца удалить плодоножку с семенами, мякоть перца мелко нарезать. Чеснок очистить, пропустить через пресс или мелко порубить. Зелень, перец, чеснок соединить, хорошо перемешать, добавить творог, посолить, поперчить и вновь все хорошо перемешать. Начинка готова.

  2. Филе индейки вымыть, обсушить, посолить, сделать несколько надрезов вдоль, развернуть филе в пласт, накрыть полиэтиленовой пленкой и слегка отбить деревянным молоточком.

  3. На филе выложить начинку ровным слоем. Свернуть рулетом, крепко обвязать кулинарной нитью.

  4. Оливковое масло разогреть на сковороде. Выложить рулет и обжаривать его с двух сторон до золотистого цвета. Затем снять сковороду с плиты.

  5. Духовку предварительно нагреть до 180 —200°. Рулет выложить на чуть смазанный оливковым маслом противень. Запекать рулет в течение 50—60 мин.

  6. Готовый рулет немного остудить, затем выложить на блюдо.

  7. Удалить нитки, нарезать рулет ломтиками, украсить по желанию.

Похожие рецепты