Рулет "Золотистый"
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Приготовить начинку. Зелень и перец вымыть, обсушить. Зелень порубить. У перца удалить плодоножку с семенами, мякоть перца мелко нарезать. Чеснок очистить, пропустить через пресс или мелко порубить. Зелень, перец, чеснок соединить, хорошо перемешать, добавить творог, посолить, поперчить и вновь все хорошо перемешать. Начинка готова.
-
Филе индейки вымыть, обсушить, посолить, сделать несколько надрезов вдоль, развернуть филе в пласт, накрыть полиэтиленовой пленкой и слегка отбить деревянным молоточком.
-
На филе выложить начинку ровным слоем. Свернуть рулетом, крепко обвязать кулинарной нитью.
-
Оливковое масло разогреть на сковороде. Выложить рулет и обжаривать его с двух сторон до золотистого цвета. Затем снять сковороду с плиты.
-
Духовку предварительно нагреть до 180 —200°. Рулет выложить на чуть смазанный оливковым маслом противень. Запекать рулет в течение 50—60 мин.
-
Готовый рулет немного остудить, затем выложить на блюдо.
-
Удалить нитки, нарезать рулет ломтиками, украсить по желанию.