Lisa.ru
10.09.2020

Рулетики из свинины с белыми грибами

4
порций
410
на 100 грккал
80
мин
Рулетики из свинины с белыми грибами

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Грибы очистить, вымыть, отварить, мелко нарезать. Лук очистить, порубить. Зелень вымыть, обсушить, измельчить.

  2. Обжарить лук на масле до золотистого цвета, добавить грибы, посолить, жарить до готовности. Дать немного остыть, добавить зелень, 1 стол. ложку сметаны, перемешать.

  3. Мясо вымыть, обсушить, отбить. Затем посолить, поперчить. В центр каждого куска мяса выложить начинку, свернуть рулетики, закрепить края зубочисткой.

  4. Мясные рулетики немного обжарить на масле. Выложить рулетики в жаропрочную форму. Смешать оставшуюся сметану с солью и куркумой, добавить немного воды. Полить рулетики полученным соусом, запекать 30—40 мин в духовке, нагретой до 180°.

Похожие рецепты