Рулетики из свинины с белыми грибами
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Грибы очистить, вымыть, отварить, мелко нарезать. Лук очистить, порубить. Зелень вымыть, обсушить, измельчить.
-
Обжарить лук на масле до золотистого цвета, добавить грибы, посолить, жарить до готовности. Дать немного остыть, добавить зелень, 1 стол. ложку сметаны, перемешать.
-
Мясо вымыть, обсушить, отбить. Затем посолить, поперчить. В центр каждого куска мяса выложить начинку, свернуть рулетики, закрепить края зубочисткой.
-
Мясные рулетики немного обжарить на масле. Выложить рулетики в жаропрочную форму. Смешать оставшуюся сметану с солью и куркумой, добавить немного воды. Полить рулетики полученным соусом, запекать 30—40 мин в духовке, нагретой до 180°.