Капустные конвертики с творогом
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Кочан вымыть, разобрать на листья, бланшировать их, опустив в кипящую подсоленную воду. Варить 3 мин. Листья сполоснуть и обсушить. Укроп вымыть, обсушить и мелко порубить.
-
Чеснок очистить и измельчить. Творог протереть через сито, соединить с 1 стол. ложкой размягченного сливочного масла, сахаром, чесноком, укропом, желтком. Посолить и перемешать.
-
На середину каждого бланшированного капустного листа положить по 2 стол. ложки творожно-сливочной начинки. Листья свернуть треугольником. Будь аккуратна, чтобы не повредить листья!
-
Оставшееся сливочное масло растопить в сотейнике. Выложить в него капустные конвертики с начинкой. Обжарить с двух сторон до золотистого цвета, примерно по 5 мин с каждой стороны.