Loading...
Lisa.ru

Севиче из свежего лосося

Lisa.ru
Loading...

210
на 100 грккал
45
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Начнем с маринада. Лаймы опустить в горячую воду на 5 мин, затем разрезать на половинки, выжать сок. Чеснок измельчить. Сахар, соль, красный жгучий перец, сок лайма, черный перец, оливковое масло, чеснок соединить и все хорошо перемешать.

  2. Лук очистить, мелко нарезать. Помидоры вымыть, обсушить, нарезать кубиками. Зелень петрушки вымыть, обсушить, порубить. Лук, помидоры, петрушку соединить в миске, добавить маринад, хорошо перемешать.

  3. Лосося очистить от костей, филе нарезать тонкими ломтиками. Залить рыбу залить маринадом с овощами, перемешать, накрыть, убрать в холодильник на 4—5 ч.

  4. Авокадо вымыть, разрезать, удалить косточку, мякоть нарезать тонкими ломтиками.

  5. Рыбу в маринаде достать из холодильника, оставить на 15 мин.

  6. Перед подачей на стол слить маринад, красиво выложить рыбу на тарелку, добавить кусочки авокадо, все тщательно перемешать. Вкусное блюдо готово!

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен