Рассольник по-польски
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Грудинку вымыть, обтереть бумажным полотенцем. Мясо снять с костей одним пластом. Кости залить водой, довести до кипения, посолить по вкусу. Варить в течение 1 ч. Кости вынуть из бульона.
-
Сварить 4 яйца вкрутую, очистить, мелко нарезать. Петрушку порубить. Яйца, петрушку, 50 г сливочного масла, 2 сырых яйца, соль — все тщательно перемешать
-
Грудинку отбить в тонкий пласт, выложить на пласт приготовленную яичную начинку, аккуратно свернуть рулетом. Обвязать его кулинарной нитью, после чего свернуть кольцом в виде колбасы. Положить в кипящий бульон, варить в течение 50 мин.
-
Очистить овощи и коренья, нарезать тонкой соломкой. Припустить на остатках сливочного масла в течение 7 мин, добавить муку, готовить 2 мин, положить в бульон. Снять с огня.
-
Из бульона вынуть рулет, удалить нитки, нарезать рулет одинаковыми ломтиками толщиной 1,5—2 см. Выложить в бульон овощную заправку, добавить соленые огурцы, натертые на средней терке, влить неполный стакан огуречного рассола, варить 20 мин.
-
Готовый суп разлить по тарелкам, выложить в каждую тарелку кусочки рулета, посыпать рубленой петрушкой.