Loading...
Lisa.ru

Украинский борщ с пампушками

Lisa.ru
Loading...

4
порции
330
на 100 грккал
120
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Сварить бульон. Вынуть мясо, кости удалить, мясо нарезать. Овощи очистить. Лук, морковь, корень петрушки нарезать. Перец и картофель нарезать соломкой. Капусту нашинковать.

  2. Свеклу нарезать соломкой, посолить, сбрызнуть соком лимона, выложить на сковороду, добавить нарезанные помидоры, сахар, тушить до полуготовности. На другой сковороде спассеровать на масле лук, морковь и коренья. Сало и чеснок мелко нарезать, растереть вместе.

  3. Выложить в бульон картофель и капусту, варить 15 мин, добавить перец, коренья, варить 5 мин. Выложить свеклу, довести до кипения и выключить. Добавить сало с чесноком, дать настояться 20 мин. Подавать со сметаной и пампушками.

  4. Для пампушек развести дрожжи в теплом молоке, добавить масло, муку, соль, сахар, замесить тесто и оставить на 1 ч. Сформовать шарики, выпекать 20 мин в духовке при 200°.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен