Loading...
Щи деревенские из свежей капусты и помидоров
Loading...

4
порции280
на 100 грккал70
мин
Приготовление
Мясо залить 2 л воды, довести до кипения, снять пену, посолить и варить 1,5 ч. Вынуть мясо, удалить кости, мясо нарезать. Бульон немного охладить, затем процедить.
Все овощи и коренья вымыть, очистить, нарезать кубиками. Капусту нашинковать. Помидоры нарезать дольками. Лук очистить, мелко нарезать и слегка обжарить на масле.
Все, кроме картофеля и помидоров, выложить в бульон, довести до кипения и варить 30 мин.
Затем добавить нарезанное мясо, картофель и помидоры, положить приправы и варить 15—20 мин. Подавать со сметаной, украсить зеленью.
Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен