Loading...
Lisa.ru

Щи деревенские из свежей капусты и помидоров

Lisa.ru
Loading...

4
порции
280
на 100 грккал
70
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Мясо залить 2 л воды, довести до кипения, снять пену, посолить и варить 1,5 ч. Вынуть мясо, удалить кости, мясо нарезать. Бульон немного охладить, затем процедить.

  2. Все овощи и коренья вымыть, очистить, нарезать кубиками. Капусту нашинковать. Помидоры нарезать дольками. Лук очистить, мелко нарезать и слегка обжарить на масле.

  3. Все, кроме картофеля и помидоров, выложить в бульон, довести до кипения и варить 30 мин.

  4. Затем добавить нарезанное мясо, картофель и помидоры, положить приправы и варить 15—20 мин. Подавать со сметаной, украсить зеленью.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен