Loading...
Lisa.ru

Пхали из шпината

Lisa.ru
Loading...

4
порции
210
на 100 грккал
80
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Шпинат варить 15 мин, откинуть на дуршлаг. Зелень вымыть, обсушить. Чеснок и лук очистить. У острого перца удалить семена. Орехи, кинзу, чеснок и острый перец прокрутить в мясорубке. Лук и петрушку мелко нарезать. Все cоединить и тщательно перемешать.

  2. Остывший шпинат отжать руками, прокрутить в мясорубке. Соединить шпинат с ореховой массой, добавить уксус, соль, тщательно перемешать.

  3. Готовую массу выложить на блюдо в виде невысокого круга, сделать ножом узор в виде ромбов, украсить зернами граната, хранить в холодильнике, подавать как холодную закуску.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен