Loading...
Lisa.ru

Тыквенный рулет с орехами

Lisa.ru
Loading...

4
порции
375
на 100 грккал
110
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Замесить тесто. Муку, соль, воду, яйцо соединить и хорошо перемешать. Должно получиться крутое тесто. Оставить его на 20—25 мин при комнатной температуре.

  2. Тыкву очистить от кожуры и семян. Мякоть тыквы натереть на средней терке. Тертую тыкву, рубленые орехи, сахар, корицу соединить и тщательно перемешать

  3. Тесто разделить на 2 одинаковые части. Каждую часть раскатать в тонкий прямоугольный пласт. Сливочное масло растопить и половиной растопленного масла равномерно смазать пласт теста.

  4. По всей длине пласта выложить начинку ровным слоем. Второй пласт теста также смазать растопленным маслом и положить на первый пласт. Свободно свернуть оба пласта в виде рулета.

  5. Выложить на смазанный маслом противень. Рулет на противне нарезать кусочками. Духовку нагреть до 180°. Выпекать рулет 45 мин.

  6. Охладить рулет и посыпать сахарной пудрой.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен