Рулет из лаваша с мясной начинкой
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Лук очистить, затем нарезать, соединить с фаршем, посолить, поперчить и обжарить на растительном масле. Зелень вымыть, обсушить, нарезать, сыр натереть, помидоры нарезать кружочками.
-
Лаваш развернуть. Фарш ровным слоем выложить на лист лаваша. На фарш положить кружочки помидоров, посыпать сыром, зеленью, смазать майонезом, предварительно перемешанным со сметаной.
-
Круглую форму для выпекания с отверстием посередине предварительно смазать растительным маслом. Лаваш свернуть рулетом и аккуратно выложить его в форму. Духовку нагреть до 200°.
-
Яйца соединить с солью и слегка взбить венчиком. Рулет залить яичной смесью. Запекать в течение 20—25 мин до золотистого цвета. Слегка охладить, нарезать порциями и подать на стол.