Loading...
Овощной суп со сладким перцем и цукини
Loading...

4
порции215
на 100 грккал40
мин
Приготовление
Лук и чеснок очистить, а затем измельчить. В кастрюле с толстым дном разогреть оливковое масло, выложить лук и чеснок, затем обжарить до золотистого цвета .
Сладкий перец вымыть, очистить от плодоножек и семян, мякоть нарезать кубиками или соломкой . Цукини вымыть и нарезать ломтиками.
В кастрюлю с луком и чесноком влить бульон. Довести до кипения, добавить перец и цукини, посолить, поперчить и варить 25 мин. Базилик вымыть и нарезать. Готовый суп разлить по тарелкам. В кажду. положить рубленый базилик и подать на стол.
Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен