Loading...
Lisa.ru

Рулет из лаваша

Lisa.ru
Loading...

4
порции
320
на 100 грккал
30
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Лук и морковь очистить, мелко нарезать. Сковороду разогреть с растительным маслом и обжарить лук, добавить морковь и жарить до пол у готовности. Выложить фарш и готовить 2 5 мин, посолить и поперчить.

  2. Помидоры вымыть, а затем нарезать кружками. Перец вымыть, очистить от семян и плодоножки, мякоть мелко нарезать. Сыр натереть на крупной терке. Листья салата хорошо вымыть и обсушить.

  3. Приготовить чесночный соус. Чеснок пропустить через пресс, а затем перемешать с половиной майонеза. Укроп вымыть и также мелко нарезать, а затем добавить к чесночно-майонезной смеси.

  4. Лист лаваша смазать соусом, выложить фарш. Второй лист положить сверху , смазать со у сом, выложить салат, помидоры, перец. Положить 3 лаваша с соусом, посыпать тертым сыром и свернуть рулетом.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен