Свиные ребрышки с морковным пюре на гарнир
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Ребрышки тщательно вымыть и разрезать на порционные кусочки. Лук очистить и нарезать полукольцами. В миске смешать соевый соус с чесноком и специями. На дно глубокой посуды выложить нарезанный лук, затем ребрышки. Залить смесью соевого соуса и коньяка со специями. Убрать в холодильник на 1 час.
-
Духовку разогреть до 180°, вынуть ребрышки из емкости, в которой они мариновались.Противень смазать растительным маслом и выложить на него порционные кусочки, а затем влить остатки маринада. Противень накрыть фольгой и запекать 30-40 минут.
-
Морковь и лук очистить, нарезать, смешать с вялеными томатами. В сотейник влить растительное масло, выложить овощи и готовить 7 минут. Добавить тертый сыр и вино. Готовить, пока не выпарится жидкость. Овощи измельчить блендером. Оливки нарезать кружками. Овощное пюре переложить в сотейник, добавить соевый соус, оливки, прогреть 5 минут.