Lisa.ru
10.09.2020

Салат с салями и мандаринами

4
порций
290
на 100 грккал
50
мин
Салат с салями и мандаринами

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Мандарины очистить и разобрать на дольки, дольки нарезать кусочками. Морковь — тонкими кружками, бланшировать 1 мин в подсоленной кипящей воде.

  2. Салатные листья вымыть, обсушить и порвать на тонкие полоски. Цедру апельсина натереть, из мякоти выжать сок.

  3. Сделать заправку. Апельсиновый сок, оливковое масло, яблочный уксус, соевый соус,перец, соль соединить и хорошо перемешать. Окорок и салями нарезать.

  4. В миску выложить слоями салат и морковь, мандарины и последним слоем окорок и салями. Каждый слой сбрызнуть заправкой. Сверху салат украсить веточкой базилика.

Похожие рецепты