Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Литовский суп с гусем

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

4
порции
345
на 100 грккал
140
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Крупу замочить на 2 ч, гуся разделать, залить водой, варить 2 ч, за 5 мин до готовности добавить тмин. Процедить бульон, филе отделить от костей. Грибы отварить, нарезать. Крупу отварить до готовности, лук нарезать, морковь, корень петрушки натереть и обжарить.

  2. Бульон довести до кипения, положить овощи, крупу, через 5 мин добавить кусочки картофеля. Яблоки нарезать, добавить в суп вместе с грибами, посолить, поперчить, варить 5 мин. Перед подачей на стол украсить вымытыми веточками укропа.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен