Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Рыбный рулет с овощами

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

4
порции
300
на 100 грккал
105
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Свеклу вымыть, отварить, очистить и нарезать небольшими кубиками.

  2. Горошек обдать кипятком, откинуть на сито, дать стечь жидкости.

  3. Лимон вымыть, обсушить полотенцем. Крупной теркой снять цедру. Из мякоти выжать сок.

  4. Рыбное филе вымыть, обсушить полотенцем, чеснок очистить. Рыбу и чеснок пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. Хорошо отжать фарш, добавить яйцо, цедру лимона, свеклу, горошек, крахмал. Фарш посолить, перемешать, придать фаршу форму рулета.

  5. Переложить рулет на пищевую пленку, плотно обернуть его и завязать с концов, убрать рулет в холодильник на 30—40 мин.

  6. Охлажденный рулет отварить на пару или в подсоленной кипящей воде, не снимая пленки, в течение 15—20 мин. Готовый рулет снова охладить, затем снять пленку, нарезать порционными кусочками, сбрызнуть лимонным соком.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен