Loading...
Lisa.ru

Оладьи с лососем из горохового теста

Lisa.ru
Loading...

4
порции
345
на 100 грккал
45
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Горошек измельчить с помощью блендера. Добавить яйца, йогурт, муку и разрыхлитель, посолить по вкусу, все хорошо перемешать и вновь взбить миксером до однородной массы.

  2. Разогреть масло на сковороде с толстым дном. Ложкой выкладывать получившуюся гороховую массу на сковороду, слегка придавливая. Обжаривать оладьи с каждой стороны до золотистого цвета (2—3 мин).

  3. Мяту вымыть, обсушить на бумажном полотенце, разобрать на листики, мелко их нарезать. Лимон вымыть, снять цедру. Соединить цедру лимона, мяту, сметану, все хорошо перемешать.

  4. Лосося нарезать. Выложить оладьи на тарелку, промазать сметанным соусом и положить полоски лосося, вновь накрыть оладьями. Смазать сметанным соусом и разложить сверху полоски лосося.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен