Отбивные из телятины
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Приготовить вишневый соус. Вишню из компота откинуть на дуршлаг. Сироп собрать, затем соединить его с сахаром, вишневым ликером, перемешать, довести до кипения, варить 5 мин. Крахмал развести в 2 ст. ложках воды и добавить в кастрюлю к вишневому соусу. Положить вишню, поперчить, довести до кипения.
-
Крахмал развести в 2 ст. ложках воды и добавить в кастрюлю к вишневому соусу. Положить вишню, поперчить, довести до кипения.
-
Телятину намазать растопленным маслом. Оставить на 30 мин. Мясо обсушить бумажным полотенцем.
-
Выложить куски мяса на решетку гриля и жарить телятину до готовности. Подавать, полив вишневым соусом.