Рулет из лаваша с начинкой из рыбы
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Зелень вымыть, обсушить, мелко нарезать. Сыр натереть. Яйца вымыть, сварить, очистить, нарезать мелкими кубиками. Морковь вымыть, отварить, очистить, натереть на крупной терке.
-
Горбушу разделать. Отрезать голову, хвост, плавники, разрезать по хребту. Снять кожу, филе отделить от костей. Выбрать все косточки. Филе рыбы мелко нарезать. Сбрызнуть соком лимона.
-
Разложить листы лаваша. Смазать каждый лист майонезом. На первый выложить яйца, на второй — сыр, на третий — рыбу, а поверх рыбы — морковь. Каждый лист посыпать зеленью.
-
Первый лист свернуть в рулет. Положить его на второй лист и свернуть в рулет, затем положить на третий лист и снова свернуть. Поместить получившийся рулет в холод на 6 ч. Разрезать и подать на стол.