Lisa.ru
27.07.2020

Традиционный кубинский суп с черной фасолью

4
порций
390
на 100 грккал
90
мин
Традиционный кубинский суп с черной фасолью

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Фасоль вымыть, замочить на ночь в воде, затем промыть и отварить. Добавить рис и варить до полуготовности.

  2. Помидоры вымыть, опустить на 3 секунды в кипяток, снять кожицу. Мякоть мелко нарезать. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить помидоры, добавить к ним красный перец, соль, перемешать и тушить еще 5 мин.

  3. Лук очистить, мелко нарезать, а затем обжарить на растительном масле на отдельной сковороде. Колбасу чоризо мелко нарезать и обжаривать на сковородке с растительным маслом в течение 7-10 мин.

  4. Свиные ребрышки вымыть, обсушить, посолить и поперчить по вкусу. На сковороде разогреть растительное масло и обжаривать ребрышки до полуготовности.

  5. Лимон вымыть, обсушить и нарезать дольками. В суп к фасоли и рису добавить обжаренные помидоры, колбасу,свиные ребрышки и дольки лимона и готовить в течение 30 минут.

  6. Кинзу вымыть, обсушить и мелко нарезать. Суп перед подачей посыпать кинзой.

Похожие рецепты