Традиционный кубинский суп с черной фасолью
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Фасоль вымыть, замочить на ночь в воде, затем промыть и отварить. Добавить рис и варить до полуготовности.
-
Помидоры вымыть, опустить на 3 секунды в кипяток, снять кожицу. Мякоть мелко нарезать. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить помидоры, добавить к ним красный перец, соль, перемешать и тушить еще 5 мин.
-
Лук очистить, мелко нарезать, а затем обжарить на растительном масле на отдельной сковороде. Колбасу чоризо мелко нарезать и обжаривать на сковородке с растительным маслом в течение 7-10 мин.
-
Свиные ребрышки вымыть, обсушить, посолить и поперчить по вкусу. На сковороде разогреть растительное масло и обжаривать ребрышки до полуготовности.
-
Лимон вымыть, обсушить и нарезать дольками. В суп к фасоли и рису добавить обжаренные помидоры, колбасу,свиные ребрышки и дольки лимона и готовить в течение 30 минут.
-
Кинзу вымыть, обсушить и мелко нарезать. Суп перед подачей посыпать кинзой.