Loading...
Lisa.ru

Традиционный кубинский суп с черной фасолью

Lisa.ru
Loading...

4
порции
390
на 100 грккал
90
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Фасоль вымыть, замочить на ночь в воде, затем промыть и отварить. Добавить рис и варить до полуготовности.

  2. Помидоры вымыть, опустить на 3 секунды в кипяток, снять кожицу. Мякоть мелко нарезать. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить помидоры, добавить к ним красный перец, соль, перемешать и тушить еще 5 мин.

  3. Лук очистить, мелко нарезать, а затем обжарить на растительном масле на отдельной сковороде. Колбасу чоризо мелко нарезать и обжаривать на сковородке с растительным маслом в течение 7-10 мин.

  4. Свиные ребрышки вымыть, обсушить, посолить и поперчить по вкусу. На сковороде разогреть растительное масло и обжаривать ребрышки до полуготовности.

  5. Лимон вымыть, обсушить и нарезать дольками. В суп к фасоли и рису добавить обжаренные помидоры, колбасу,свиные ребрышки и дольки лимона и готовить в течение 30 минут.

  6. Кинзу вымыть, обсушить и мелко нарезать. Суп перед подачей посыпать кинзой.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен