Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Картофель в беконе с начинкой из рыбы и сыра

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

6
порций
340
на 100 грккал
75
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Картофель отварить в мундире, дать ему остыть, затем очистить. Разрезать каждую картофелину вдоль пополам. Аккуратно вынуть середину, оставив внешнюю оболочку толщиной 0,7 см.

  2. Приготовить соус. Укроп и зеленый лук вымыть, мелко порубить, огурец и перец вымыть, нарезать кубиками. Соединить часть зелени, перец, огурец со сливками и лимонным соком, посолить, поперчить.

  3. Копченую рыбу и мякоть картофеля также мелко нарезать. Рыбу, нарезанный картофель, тертый сыр, зелень соединить и все хорошо перемешать. Наполнить начинкой половинки картофелин.

  4. Духовку разогреть д 180°. Половинки картофеля сложить, обмотать полосками бекона, закрепить шпажками и выложить на решетку. Запекать в течение 20 мин. Подавать с соусом.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен