Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Заливное из ветчины и зелени

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

4
порции
200
на 100 грккал
80
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Морковь вымыть и очистить. Мясной бульон перелить в кастрюлю, довести до кипения и добавить 250 мл вина. Положить в кастрюлю морковь, горошины перца, лавровый лист и снова довести до кипения. Варить в течение 15 мин на медленном огне

  2. Ветчину нарезать кубиками. Петрушку мелко нарезать и смешать с ветчиной. Выложить ровным слоем в форму.

  3. Желатин замочить в теплой воде. Морковь из бульона вынуть, нарезать кружочками и выложить на ветчину.

  4. Бульон процедить. Взять 750 мл бульона и добавить оставшееся вино. Слегка нагреть и распустить отжатый желатин.

  5. Бульон приправить солью и перцем. Вылить в форму с ветчиной и поставить в холодильник до полного застывания.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен