Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Расстегаи с мясом

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

8
порций
345
на 100 грккал
110
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Муку просеять. Развести дрожжи в теплом молоке, добавить по 1 стол. ложке сахара и муки, размешать и оставить на 30 мин. Добавить оставшуюся муку, сливочное масло, 1 взбитое яйцо и соль. Вымесить тесто. Поставить в теплое место на 1,5—2 ч. Мясо вымыть, обсушить, нарезать маленькими кусочками, обжарить до готовности, пропустить через мясорубку.

  2. Вареные яйца нарезать, соединить с мясом. Разделить тесто на 20 частей. Из каждой части скатать шарик, затем сформовать изшариков круглые лепешки. На каждую лепешку выложить по 1—2 стол. ложке начинки. Соединить края лепешки и защепить, оставив середину расстегаев открытой. Верх пирожков смазать слегка взбитым яйцом.

  3. Духовку нагреть до 200°. Выпекать расстегаи в течение 15—20 мин. 4. В каждый пирожок положить по кусочку сливочного масла и влить по 1 стол. ложке бульона и подавать на стол немедленно.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен