Loading...
Lisa.ru

Блинчики с красной рыбой и творогом

Lisa.ru
Loading...

4
порции
410
на 100 грккал
80
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Яйца разбить в миску, затем приправить по вкусу и аккуратно перемешать. Яйца взбить венчиком. Во взбитую яичную массу добавить сметану и тщательно перемешать венчиком до однородной массы.

  2. В подготовленную яичную массу влить чуть теплое молоко, затем добавить просеянную муку и размягченное сливочное масло. Все хорошо перемешать до полного растворения комочков.

  3. На сковороде раскалить растительное масло. Вылить на сковороду порцию теста. Выпекать блины с двух сторон до золотистого цвета, аккуратно переворачивая их деревянной лопаткой.

  4. Смешать творожный сыр и рубленый укроп. Смазать этой смесью блинчики. Выложить сверху ломтик лосося и свернуть блинчики. Каждый блинчик разрезать пополам и подать на стол.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен