Жаркое из баранины с овощами и пряностями
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Корень сельдерея, лук, чеснок, корень петрушки вымыть, обсушить, очистить и мелко нарезать. Перышки зеленого лука вымыть и порубить.
-
Смазать чашу мультиварки небольшим количеством оливкового масла. Положить подготовленные овощи на дно чаши.
-
Баранину вымыть, обсушить и нарезать небольшими одинаковыми кусочками, выложить их на овощи.
-
Мясо посолить, поперчить по вкусу и приправить гвоздикой, майораном, тимьяном и базиликом. Влить белое полусухое вино и хорошо перемешать.
-
Тушить баранину с овощами в режиме «Выпечка» 40 мин.
-
Готовую баранину выложить на тарелки. Перед подачей на стол посыпать нарезанным зеленым луком.