Loading...
10.09.2020
Жаркое из баранины с овощами и пряностями
10.09.2020
Loading...

4
порции420
на 100 грккал85
мин
Приготовление
Корень сельдерея, лук, чеснок, корень петрушки вымыть, обсушить, очистить и мелко нарезать. Перышки зеленого лука вымыть и порубить.
Смазать чашу мультиварки небольшим количеством оливкового масла. Положить подготовленные овощи на дно чаши.
Баранину вымыть, обсушить и нарезать небольшими одинаковыми кусочками, выложить их на овощи.
Мясо посолить, поперчить по вкусу и приправить гвоздикой, майораном, тимьяном и базиликом. Влить белое полусухое вино и хорошо перемешать.
Тушить баранину с овощами в режиме “Выпечка” 40 мин.
Готовую баранину выложить на тарелки. Перед подачей на стол посыпать нарезанным зеленым луком.
Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен