Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Жаркое из баранины с овощами и пряностями

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

4
порции
420
на 100 грккал
85
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Корень сельдерея, лук, чеснок, корень петрушки вымыть, обсушить, очистить и мелко нарезать. Перышки зеленого лука вымыть и порубить.

  2. Смазать чашу мультиварки небольшим количеством оливкового масла. Положить подготовленные овощи на дно чаши.

  3. Баранину вымыть, обсушить и нарезать небольшими одинаковыми кусочками, выложить их на овощи.

  4. Мясо посолить, поперчить по вкусу и приправить гвоздикой, майораном, тимьяном и базиликом. Влить белое полусухое вино и хорошо перемешать.

  5. Тушить баранину с овощами в режиме “Выпечка” 40 мин.

  6. Готовую баранину выложить на тарелки. Перед подачей на стол посыпать нарезанным зеленым луком.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен