Куриный рулет
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Тушку курицы хорошо вымыть, затем обтереть бумажным полотенцем. Положить на деревянную доску, острым ножом разрезать курицу вдоль по грудке. Вывернуть и аккуратно выбрать все косточки.
-
Перец вымыть, удалить семена и плодоножки, мякоть нарезать кубиками. Обжаривать на растительном масле в течение 2—3 мин. Добавить яблочный уксус, сахар, посолить и готовить еще 5 мин.
-
На куриную тушку ровным слоем, отступая 2 см от края, выложить нарезанный кубиками перец, посыпать рубленой кинзой, орехами и натертым на средней терке твердым сыром.
-
Скрутить рулетом куриную тушку, перевязать нитками, посолить, поперчить. Духовку разогреть до 200°. Рулет выложить в сковороду, обжаривать 10 мин. Вынуть, завернуть в фольгу и запекать 40 мин.