Ротини по-крестьянски
 
                            Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
- 
                                                    Пасту ротини отварить в большом количестве подсоленной воды аль денте и откинуть на дуршлаг. 
- 
                                                    Зеленый лук вымыть и нарезать небольшими колечками. 
- 
                                                    Репчатый лук и чеснок очистить, вымыть, мелко нарезать, обжарить на хорошо разогретой сковороде в растительном масле, добавить мясной фарш и обжаривать, помешивая, до готовности. Посолить и поперчить по вкусу, приправить карри, положить нарезанный колечками зеленый лук и жарить еще в течение 2 мин. 
- 
                                                    Обжаренный фарш соединить с пастой и пармезаном, накрыть крышкой и держать до тех пор, пока сыр не расплавится. При подаче на стол посыпать зеленью. 
 
                                                                                     
                                                                                     
                                                                                     
                                                                                     
                                                                                     
                                                                                     
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
             
             
             
             
             
            