Ротини по-крестьянски
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Пасту ротини отварить в большом количестве подсоленной воды аль денте и откинуть на дуршлаг.
-
Зеленый лук вымыть и нарезать небольшими колечками.
-
Репчатый лук и чеснок очистить, вымыть, мелко нарезать, обжарить на хорошо разогретой сковороде в растительном масле, добавить мясной фарш и обжаривать, помешивая, до готовности. Посолить и поперчить по вкусу, приправить карри, положить нарезанный колечками зеленый лук и жарить еще в течение 2 мин.
-
Обжаренный фарш соединить с пастой и пармезаном, накрыть крышкой и держать до тех пор, пока сыр не расплавится. При подаче на стол посыпать зеленью.