Орекьетте с брокколи
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
У брокколи удалить плодоножки, брокколи нарезать кусочками.
-
Разогреть оливковое масло в небольшой кастрюле вместе с чесноком, вялеными помидорами и паприкой.
-
Довести до кипения подсоленную воду в большой кастрюле и добавить пасту.
-
Готовить на 4 мин меньше, чем написано на упаковке, затем добавить брокколи и продолжать готовить до ее мягкости.
-
Слить воду, оставив небольшую чашку. Вернуть пасту с овощами в кастрюлю и хорошо перемешать со смесью масла, чеснока и вяленых помидоров. При необходимости добавить сохраненную воду от пасты.
-
Подавать пасту горячей, разложив по порционным тарелкам, обильно посыпав козьим сыром.