Калифорнийская пицца
Главный ингредиент — соус барбекю
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Куриное филе обжарить на сковороде на среднем огне в течение 5 мин. Красный лук и кинзу мелко нарезать. Моцареллу натереть.
-
Обжаренное филе остудить, а после обмазать соусом барбекю.
-
Тесто для пиццы выложить на посыпанный мукой противень, сверху смазать тесто соусом барбекю. Сверху соус посыпать половиной тертого сыра моцарелла и тертым сыром гауда. На сыр выложить филе, посыпать мелко нарезанным красным луком и оставшимся сыром моцарелла.
-
Духовку разогреть до 180 °C. Пиццу посыпать мелко нарезанной кинзой, сбрызнуть оливковым маслом и поставить в разогретую духовку. Выпекать пиццу 30 минут.