Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Огурчики малосольные

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

Хрустящие и ядреные

8
порций
130
на 100 грккал
40
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Огурцы вымыть, обсушить. Чеснок очистить. Зелень вымыть.

  2. Уложить огурцы вертикально в чистую стерилизованную банку, перемежая их зеленью и чесноком

  3. В кастрюлю с водой добавить соль, перец, гвоздику и лавровый лист. Поставить на огонь и довести до кипения.

  4. Залить кипящим рассолом огурцы, накрыть банку полотенцем и оставить в теплом месте на сутки.

  5. На следующий день достать из рассола и хранить в холодильнике.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен