Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Вегетарианский борщ

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

Чернослив придает ему насыщенный вкус

8
порций
230
на 100 грккал
45
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Свеклу и капусту нашинковать, морковь натереть на крупной терке, лук нарезать кубиками.

  2. Лук пассеровать в растительном масле. Добавить морковь и вместе жарить 5 мин. Отдельно без масла обжарить муку и томатную пасту.

  3. Вскипятить 1 л воды. Положить свеклу и варить 10 мин. Добавить пассерованные овощи и варить еще 10 мин. Подмешать томатную пасту и муку.

  4. Чернослив нарезать соломкой, маринованные грибы — кусочками и положить в борщ за 5 мин до готовности вместе с лавровым листом.

  5. Готовый борщ разлить по тарелкам, добавить постный майонез и подать на стол очень горячим.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен