Цукини со смородиной
Ярко! Свежо! Вкусно!
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Цукини вымыть, нарезать кружками толщиной 2,5–3 см. Ножом для чистки овощей срезать с кружков цукини узкие полоски кожицы.
-
Смородину перебрать, ягоды оборвать с веточек, удаляя поврежденные ягоды, и вымыть.
-
Уложить в банку кружки цукини, перемежая их красной смородиной.
-
Приготовить маринад. Вскипятить воду, добавить соль, уксус и сахар, еще раз довести до кипения и сразу снять с огня.
-
Влить горячий маринад в стерилизованные банки, закрутить, перевернуть и оставить до полного остывания. Хранить банки с прохладном месте.