Loading...
Перец с яблоками
Loading...

Оригинальное сочетание вкусов
10
порций245
на 100 грккал90
мин
Приготовление
Перец очистить, разрезать на половинки, бланшировать в кипящей воде 2–3 мин и охладить. Яблоки разрезать на 4 дольки, удалить семена, бланшировать 1–2 мин и охладить.
Приготовить маринад. Вскипятить воду, добавить сахар, соль, корицу, довести до кипения, снять с огня, добавить уксус.
В стерилизованные банки, чередуя, уложить перец с яблоками. Залить горячим маринадом. Стерилизовать перец с яблоками в маринаде при 90 °С: для банок вместимостью 0,5 л — 20 мин, 1 л — 25 мин.
Банки закрутить, перевернуть, оставить до полного остывания. Хранить в прохладном месте.
Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен