Loading...
Lisa.ru

Помидоры по-грузински

Lisa.ru
Loading...

С начинкой из зелени

20
порций
210
на 100 грккал
80
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Приготовить начинку. Зелень вымыть, обсушить, очень мелко нарезать. Чеснок очистить, измельчить. Острый перец вымыть, удалить семена и плодоножку, мякоть мелко нарезать. Соединить зелень, перец и чеснок, перемешать.

  2. Помидоры вымыть. Каждый помидор надрезать поперек или крест-накрест. Залить горячей водой, оставить на 20–25 мин. Помидоры вынуть из воды, обсушить. Начинить зеленью помидоры и уложить в подготовленные банки.

  3. Приготовить маринад. В кастрюле вскипятить воду. В кипящей воде растворить соль и сахар, снять кастрюлю с огня и влить уксус. Сразу горячим разлить маринад по подготовленным банкам.

  4. Банки стерилизовать в течение 20 мин, закатать, перевернуть вверх дном и оставить до полного остывания.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен