Lisa.ru
27.07.2020

Салат "Пикантный"

Из шампиньонов и лисичек

12
порций
310
на 100 грккал
90
мин
Салат

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Грибы очистить, вымыть, залить водой, довести до кипения и варить, снимая пену, 30 мин. Грибы остудить.

  2. Лук очистить и нарезать кольцами. Грибы, лук, растительное масло соединить и перемешать.

  3. Приготовить маринад. Воду довести до кипения, добавить уксус, лимонную кислоту, соль, пряности и варить 20 мин. Банки простерилизовать.

  4. Грибы с луком и растительным маслом разложить по банкам, залить маринадом, стерилизовать 30 мин, закатать. Перевернуть, накрыть и оставить до полного остывания.

Похожие рецепты