Lisa.ru
10.09.2020

Свиные ребрышки барбекю

Готовятся в соевом соусе

8
порций
380
на 100 грккал
80
мин
Свиные ребрышки барбекю

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Ребра вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Соединить соль, черный перец и сахар, все хорошо перемешать. Натереть смесью свинину, оставить на 30 мин.

  2. Сделать соус. Чеснок очистить, измельчить. Соединить сок лимона, соевый соус, соус терияки, соль, каенский перец, сахар, чеснок, все хорошо перемешать.

  3. Получившуюся смесь разделить на две части. Ножом в ребрах сделать надрезы, влить по порциям половину смеси.

  4. Решетку прокалить и смазать маслом при помощи кулинарной кисти или смятых бумажных полотенец.

  5. Положить ребра на решетку и жарить на открытом огне до румяной корочки, поливая оставшимся соусом.

  6. Помидоры и огурцы вымыть, крупно нарезать.

  7. Разрезать мясо между ребер на порционные куски и подать на стол с нарезанными помидорами и огурцами.

Похожие рецепты