Loading...
Lisa.ru

Румяные лепешки с мясной начинкой

Lisa.ru
Loading...

Лепешки можно подать к бульону. А можно предложить и к чайному столу

10
порций
400
на 100 грккал
70
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Просеянную муку смешать с дрожжами. Затем постепенно влить теплую воду, добавить растительное масло. Тесто вымешивать не менее 10 мин, а затем убрать в теплое место на 1—2 ч.

  2. Чеснок и лук очистить, мелко нарезать. Петрушку вымыть, измельчить. Лук и чеснок обжарить на растительном масле, добавить фарш, петрушку и обжаривать 5 мин. Добавить майонез, перемешать и готовить 10 мин.

  3. Тесто разделить на 10 частей. На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто в тонкие лепешки. В центр каждой выложить по столовой ложке начинки (предварительно начинку остудить).

  4. Каждую лепешку сложить пополам, что бы получился полукруг. Лепешки выложить на противень и оставить на 10 мин. Духов ку разогреть до 200 °. Выпекать лепешки в течение 20 мин до румяной корочки.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен