Нежная свинина с начинкой
Внутри — лук, бекон и грибы. Объедение!
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Сделать начинку. Бекон мелко нарезать, лук и грибы очистить и нарезать небольшими кубиками. Лук спассеровать на сливочном масле до прозрачности, затем добавить нарезанные бекон и грибы и обжаривать, периодически перемешивая, в течение 3 мин.
-
Свинину вымыть, разрезать на 4 одинаковых куска. На каждом куске сделать надрез в виде кармашка. Куски мяса слегка отбить деревянным молоточком, посолить, поперчить и приправить по вкусу.
-
Кармашки наполнить начинкой, сколоть шпажками. Куски свинины обвалять в муке и обжарить до готовности.