Loading...
Lisa.ru

Необычное заливное

Lisa.ru
Loading...

4
порции
260
на 100 грккал
55
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Яйца вымыть, сделать отверстие с тупой стороны яйца, вылить содержимое, промыть внутри. Высушить заготовки.

  2. Перец вымыть, обсушить, удалить семена и плодоножку, мякоть нарезать мелкими кубиками. Кукурузу откинуть на сито, дать жидкости стечь.

  3. Кости вымыть, залить холодной водой. Сварить бульон, посолить, процедить. Замочить желатин в воде на 10 мин. Соединить с мясным бульоном. Подогреть до полного растворения желатина, но не кипятить.

  4. Куриное филе отварить, остудить. Копченый окорок, ветчину и куриное филе нарезать мелкими кубиками. Зелень вымыть, обсушить, мелко нарезать. Уложить кукурузу, перец, зелень, нарезанные мясопродукты в скорлупки. Залить бульоном с желатином.

  5. Убрать скорлупки в холодильник на 1 ч. Очистить скорлупки с яиц, как с вареных. Украсить, подать в качестве холодной закуски.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен