Loading...
Lisa.ru

Гуляш по-балкански

Lisa.ru
Loading...

С квашеной капустой, тмином и сметаной

4
порции
345
на 100 грккал
80
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Мясо вымыть и нарезать кубиками. Лук с чесноком очистить и мелко порубить. В кастрюле распустить топленое масло, положить мясо и обжарить его. Переложить в миску.

  2. В кастрюле обжарить лук и чеснок. Квашеную капусту отжать, выложить в кастрюлю с луком и чесноком, приправить тмином, солью, перцем. Добавить мясо, влить бульон и тушить 1 ч.

  3. Добавить в гуляш перец, нарезанный длинной соломкой, положить томатную пасту и сметану. Тушить еще 10—15 мин.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен