Lisa.ru
10.09.2020

Свинина по-домашнему

3
порций
380
на 100 грккал
70
мин
Свинина по-домашнему

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Духовку нагреть до 180°. Свиную вырезку ополоснуть холодной водой и обсушить бумажным полотенцем. Мясо разрезать на 12 кубиков размером 5х5 см. Мясо полить вином, посолить и поперчить. Каждый кусочек обернуть беконом, концы скрепить деревянными шпажками. Выложить в форму с антипригарным покрытием. Поставить на 15— 20 мин в духовку. Запекать без добавления масла, при подсыхании мяса подлить 50 мл воды.

  2. Приготовить соус. Твердый сыр натереть. Поставить на огонь сотейник с антипригарным покрытием, нагреть. Вылить в сотейник сливки, добавить 50 мл воды, посолить и поперчить. Огонь убавить и всыпать тертый сыр. Непрерывно помешивать, пока сыр не расплавится. Добавить по щепотке тимьяна и розмарина.

  3. Удалить деревянные шпажки, мясо выложить на тарелки, украсить листиками шалфея и полить соусом.

Похожие рецепты