Курица с овощами и картофелем
Курица, фаршированная овощами — эффектное блюдо, которое здорово смотрится на праздничном столе. Аппетитный внешний вид, интригующая начинка и отменный вкус. Пальчики оближешь!

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Морковь, луковички и цукини произвольно нарезать.
-
Овощи приправить солью и перцем, сбрызнуть оливковым маслом.
-
Курицу нафаршировать овощами. Сколоть разрез шпажками или зубочистками.
-
Сливочное масло смешать с половиной рубленного укропа. Смазать со всех сторон курицу.
-
Картофель очистить или тщательно промыть. Нарезать крупными кусками. Выложить на противень, смазанный маслом. Приправить солью и перцем. Посыпать оставшейся зеленью.
-
Курицу выложить поверх картофеля. Запекаться в духовке, разогретой до 180 С, в течение 50 минут.
Фото: Stockfood.com