Тыквенный крем-суп с копченой колбасой
Нежный тыквенный крем-суп, удачно дополненный копченой колбасой, готовится очень быстро. Яркий и ароматный, он разнообразит повседневное меню. Для супа выбирайте несладкую тыкву.
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Тыкву нарезать кубиками.
-
На сковороде разогреть сливочное масло и обжарить тыкву, помешивая, 5-7 минут. Затем влить бульон. Приправить солью и перцем по вкусу.
-
Тушить до мягкости (около 20 минут).
-
Варено-копченую колбасу очень мелко нарезать.
-
Тесто тонко раскатать в пласт. Выложить на него колбасу. Выпекать в духовке, разогретой до 180 С, в течение 15 минут.
-
Суп измельчить блендером в пюре.
-
Покрошить в тарелку лепешку с колбасой и подавать на стол.
Фото: Stockfood.com